Home » » [Peduli Alumni Untuk Almamater] Alumni Angkatan '84 Kembali Berikan Bantuan Pendidikan di Tahun 2018

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Rabu, 06 Juni 2018

Di bulan suci ramadhan ini bulan yang didalamnya banyak keutamaan. Kembali bentuk "Peduli Alumni Untuk Almamater" salah seorang alumni SMAN 1 Bojonegoro angatan '84 (dr. Retno Hernik M, S.pA) berbagi rezeki memberikan santunan berupa bantuan pendidikan kepada 5 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro yang baru saja lulus di tahun ini. Bantuan pendidikan yang diberikan kepada 5 alumni yang kurang mampu dan berprestasi ini masing-masing menerima bantuan pendidikan sebesar Rp. 500.000,00 (lima ratus ribu rupiah). Penyerahan bantuan pendidikan disaksikan langsung oleh beliau ibu Dra. Hj. Sri Setyowati, M.Pd (Kepala SMA Negeri 1 Bojonegoro). Semoga niat baik bantuan pendidikan bentuk "Peduli Alumni Untuk Almamater" ini, dicatat sebagai bentuk amalan ibadah di bulan suci Ramadhan dan mendapatkan balasan kebaikan  Aamin.

Berikut alumni  penerima bantuan pendidikan :

Andi Muchtar Machbub (Alumni Angkatan 2018 SMA Negeri 1 Bojonegoro)

Rara Fajrina Maharani (Alumni Angkatan 2018 SMA Negeri 1 Bojonegoro)

Melliyuma Miyoze (Alumni Angkatan 2018 SMA Negeri 1 Bojonegoro)

Suci C (Alumni Angkatan 2018 SMA Negeri 1 Bojonegoro)

Ferdi Wahyu Firmansyah (Alumni Angkatan 2018 SMA Negeri 1 Bojonegoro)