Home » » Reuni Alumni Angkatan '93 SMAN 1 Bojonegoro Berikan Motivasi Seluruh Peserta Didik Kelas 12

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Jumat, 07 Desember 2018

Bojonegoro - Jum'at, [7/12/2018] SMA Negeri 1 Bojonegoro hari ini kedatangan sejumlah tamu rombongan istimewa. Beliau - beliau adalah Alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93. Agenda kunjungannya adalah reuni alumni dan kunjungan almamater yang dikemas dengan memberikan  motivasi untuk 'adik - adik tingkatnya' seluruh peserta didik kelas 12.

"Tidak terasa, sudah dua puluh lima tahun kami meninggalkan bangku SMA dan telah banyak perubahan besar di SMA Negeri 1 Bojonegoro", ungkap perwakilan dari Alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93

Bertempat di aula pertemuan SMA Negeri 1 Bojonegoro sejumlah Alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93 dengan didampingi wakasek bidang Kurikulum (Endang Sriwigati, M,Pd) banyak memberikan  motivasi kepada seluruh peserta didik kelas 12. Antusiasme peserta didik pun luar biasa. Tidak sedikit peserta didik yang penasaran dengan perjalanan para alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93 telah berhasil dalam meniti karir hingga berada pada posisi saat ini.

Adapun tamu rombongan para alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93 yang hadir di SMA Negeri 1 Bojonegoro, beliau adalah :
  1. Muhammad Mansur karier Wirausaha dan Motivator,
  2. dr. Ulfa Kholili karier Dokter Penyakit Dalam RSUD dr Soetomo Surabaya
  3. dr. Lina Damayanti karier  Dokter Patologi Anatomi RSUD Semarang
  4. dr. Lutfi M karier Dokter Hewan
  5. Umi Harganingsih karier PNS Universitas Sebelas Maret / UNS Solo
  6. Agus Ari A karier Psikolog
  7. Herry Susanto karier Perbankan
  8. Muhammad Sudarmono karier Otomotif
  9. Dwi Suhartanto karier Industri Alat Berat
Satu persatu para alumni SMA Negeri 1 Bojonegoro Angkatan '93 secara bergantian memberikan motivasi di depan seluruh peserta didik kelas 12. Berikut cuplikan video dokumentasi dr. Ulfa Kholili saat memberikan motivasi dan semangat di depan seluruh peserta didik kelas 12.
 video dokumentasi dr. Ulfa Kholili saat memberikan motivasi