Home » » Kegiatan Jum'at Sehat Jalan Santai Bersama Seluruh Warga SMAN 1 Bojonegoro

Kegiatan Jum'at Sehat Jalan Santai Bersama Seluruh Warga SMAN 1 Bojonegoro

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Jumat, 02 Agustus 2019

Dalam rangka program Jum'at sehat, SMAN 1 Bojonegoro melaksanakan kegiatan rutin jalan santai bersama seluruh warga sekolah.

Kegiatan Jum'at sehat ini juga merupakan kegiatan pembiasaan di sekolah selain kegiatan Jum'at bersih dan kegiatan  jum'at qolbu.

Mensano In Corporisano (di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat).

Hal ini yang dilakukan oleh seluruh warga SMAN 1 Bojonegoro pagi tadi dengan melaksanakan kegiatan Jum'at sehat dengan jalan santai bersama Jumat,    (02/08/2019).

Sehingga dengan aktifitas olahraga jalan santai ini selain sehatkan tubuh juga bisa menyegarkan dan menyehatkan jiwa yang bisa saja mengalami tekanan dalam bekerja.
Harapannya dengan adanya kegiatan Jum'at sehat yakni jalan santai kebugaran dapat terjaga dan selalu siap menjalankan aktifitas melayani pendidikan dan semangat dalam pembelajaran.

Video dokumentasi Jum'at sehat