Home » » Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI Berkunjung di SMAN 1 Bojonegoro

Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI Berkunjung di SMAN 1 Bojonegoro

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Sabtu, 26 Oktober 2019

Bojonegoro – Sabtu, (26/10/2019) SMA Negeri 1 Bojonegoro mendapatkan kunjungan dari Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI Dr. Ir. Bima Harta Wibisana, MSIS beserta rombongan dari alumni Sekolah Menengah Pembangunan Persiapan (SMPP) Bojonegoro Tahun 1979 dalam rangka napak tilas tempat belajar di SMA Negeri 1 Bojonegoro.

Kedatangan Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI beserta rombongan yang sekaligus alumni SMPP Bojonegoro tahun 1979 ini langsung disambung hangat oleh Kepala SMA Negeri 1 Bojonegoro ibu Dra. Sri Setyowati, M.Pd beserta segenap dewan guru dan tenaga kependidikan.

Sambutan Kepala SMAN 1 Bojonegoro di Cara Napak Tilas Alumni SMPP Bojonegoro Tahun 1979 bapak Dr. Ir. Bima Harta Wibisana, MSIS (Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI)

Sambutan Perwakilan Alumni SMPP Bojonegoro Tahun 1979 bapak Setyo Haryono

Nampak wajah - wajah yang tidak asing tamu rombongan yang menyertai kedatangan dari Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI yakni alumni SMPP Bojonegoro Tahun 1979 diantaranya ada bapak Setyo Hartono (mantan wakil Bupati Bojonegoro), Agus Bastian, SE, MM. (Bupati Purworejo), Drs. Agus Huda, M.Pd (Pengawas SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Bojonegoro), Sigit Hertadi, MM ( Kepala SMA Negeri 3 Bojonegoro) dan tamu penting lainnya yang tidak bisa disebut satu persatu.

Dalam  sambutannya bapak Setyo Hartono sebagai perwakilan dari alumni SMPP Bojonegoro Tahun 1979 di acara Napak Tilas  Dr. Ir. Bima Harta Wibisana, MSIS (Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI yang pernah belajar di SMA Negeri 1 Bojonegoro ini sempat menceritakan kenangannya bersama seluruh alumni SMPP Bojonegoro Tahun 1979.