Home » » Siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro Raih Juara 1, 2, dan 3 Statistics Families Competition

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Minggu, 24 November 2019

Selamat atas prestasi yang diraih untuk ananda Syahrul Rizal (Kelas 12-6) dan Nauval (Kelas 12-5) meraih juara 1, ananda Muamar Izzuddin (Kelas 12-3) dan Siti Nurjanah (Kelas 12-1) meraih juara 2, dan ananda Fadil (Kelas 12-4 dan Bima (Kelas 12-4) meraih juara 3 dalam ajang The Ninth Statistics Families Competition dengan tema "Sharpen Your Ability to be a Great Millenial Statistican" yang diselenggarakan oleh Himastafunipa Himpunan Mahasiswa Statistika Family Univeraitas PGRI Adi Buana Surabaya.