Home » » Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara Harapan 1 Duta Lalu Lintas Polda Jawa Timur Tahun 2021

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Jumat, 12 November 2021

Di tengah pandemi global Covid-19 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang sangat membanggakan. Kabar gembira datang dari siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Amellia Syabila Patrecia Cahyani berhasil meraih Juara Harapan 1 Duta Lalu Lintas Polda Jawa Timur Tahun 2021.

Duta Lalu Lintas Jawa Timur Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Timur dilaksanakan di Kota Batu. Setelah melalui seleksi cukup panjang, Polres Bojonegoro menetapkan Gusti Bintang Winendra dan Amellia Syabila Patrecia Cahyani (siswi SMAN 1 Bojonegoro) sebagai pelopor keselamatan berlalu lintas mewakili Duta Lalu Lintas Polres Bojonegoro dalam ajang pemilihan Duta Lalu Lintas Polda Jawa Timur Tahun 2021.