Home » » Prasista Nasya Zerlinda Raih Medali Emas Liga Olimpiade Pelajar se-Indonesia Bidang Sosiologi Tingkat SMA/MA/SMK se-derajat

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Minggu, 27 Februari 2022

Prasista Nasya Zerlinda Raih Medali Emas Liga Olimpiade Pelajar se-Indonesia Bidang Sosiologi Tingkat SMA/MA/SMK se derajat dengan nilai B+

Siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang sangat membanggakan. Salah satu siswa terbaik SMAN 1 Bojonegoro mengharumkan sekolah di Kabupaten Bojonegoro. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Prasista Nasya Zerlinda berhasil meraih Medali Emas Liga Olimpiade Pelajar se-Indonesia Bidang Sosiologi Tingkat SMA/MA/SMK se derajat dengan nilai B+ di ajang Liga Olimpiade populer dan prestisius berupa kompetisi ilmu pengetahuan pada cabang mata pelajaran bagi para pelajar se Indonesia.

Selamat kepada ananda Prasista Nasya Zerlinda yang sudah berjuang, bersemangat belajar dan membangun atmosfer positif untuk terus berprestasi walaupun masih berada dalam situasi pandemi dan keterbatasan.

Liga Olimpiade diselenggarakan oleh Club Olimpiade. Club Olimpiade adalah Organisasi Independen Pemerhati Pendidikan yang didukung Fakultas MIPA Universitas Sumatera Utara. Club Olimpiade berkomitmen untuk aktif ikut serta dalam membangun Bangsa Indonesia melalui kegiatan-kegiatan positif seperti kegiatan Olimpiade Sains dan ilmu pengetahuan untuk tingkat pelajar dan kegiatan kompetisi positif lainnya demi membantu terwujudnya generasi bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.