Home » » Studi Banding Implementasi Kurikulum Merdeka di SMA Muhammadiyah 1 Gresik

Studi Banding Implementasi Kurikulum Merdeka di SMA Muhammadiyah 1 Gresik

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Rabu, 22 Juni 2022

SMAN 1 Bojonegoro telah selesai melaksanakan studi banding implementasi kurikulum merdeka di SMA Muhammadiyah 1 Gresik. Rombongan SMAN 1 Bojonegoro dibawah pimpinan Bapak Sumarmin, M.Pd selaku kepala sekolah dengan di dampingi 6 dewan guru diterima dengan sangat baik dari pihak SMA Muhammadiyah 1 Gresik . Selasa, 21 Juni 2022

SMA Muhammadiyah 1 Gresik dipilih sebagai tempat studi banding implementasi kurikulum merdeka, sekolah tersebut satu tahun telah menjalankan kurikulum baru ini sebagai Sekolah Penggerak. Dalam pelaksanaan studi banding untuk ngangsu kaweruh rombongan SMAN 1 Bojonegoro di SMA Muhammadyah 1 Gresik banyak diberi gambaran detail baik dari persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi Kurikulum Merdeka.

Terima kasih untuk segenap keluarga besar SMA Muhammadiyah 1 Gresik. Semoga budi baik Bapak/Ibu tercatat sebagai amal shalih yang pahalanya senantiasa mengalir.

Bapak Ainul Muttaqin, S.Pd, M.Pd (Kepala SMA Muhammadiyah 1 Gresik)

Bapak Sumarmin, M.Pd (Kepala SMAN 1 Bojonegoro)