Home » » Alya Syahiba Siswi Kelas X-3 Berhasil Membawa Naskah Dwibahasanya Dengan Judul Ora Dadi Pepalang Lolos Seleksi Penulisan Cerita Anak Dwibahasa Penyelenggara Balai Bahasa Jawa Timur

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Sabtu, 25 Maret 2023

Alya Syahiba siswi kelas X-3 SMAN 1 Bojonegoro
Berhasil membawa naskah dwibahasanya, yakni bahasa Jawa dan bahasa Indonesia,
Judul Ora Dadi Pepalang  lolos seleksi penulisan cerita anak dwibahasa
Penyelenggara Balai Bahasa Jawa Timur

Selamat kepada ananda Alya Syahiba siswi kelas X-3 SMA Negeri 1 Bojonegoro yang sudah berjuang, bersemangat belajar, dan membangun atmosfer positif untuk terus berprestasi. Ananda Alya Syahiba berhasil membawa naskah dwibahasanya, yakni bahasa Jawa dan bahasa Indonesia, dengan judul "Ora Dadi Pepalang"  lolos seleksi penulisan cerita anak dwibahasa yang diselenggarakan oleh Balai Bahasa Jawa Timur. Karya menjadi hak milik Balai Bahasa Jawa Timur dan diterbitkan dengan hak cipta atribusi nonkomersial berbagi serupa 4.0 internasional (CC BY-NC-SA 4.0).

Guru Pembina : Ibu Dinda Ayu Hernawati, S.Pd (Guru Mata Pelajaran Bahasa Daerah SMAN 1 Bojonegoro)

Foto Dokumentasi: