Home » » Kunjungan Kampus Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang

Kunjungan Kampus Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Kamis, 08 November 2018

Sebanyak 57 siswa IPA dan IPS SMA Negeri 1 Bojonegoro hari Rabu, 7 November 2018 di dampingi 3 orang guru (Drs. Markasim, Aris Yulianto, M.Pd dan Drs. Budi Purwanto) melaksanakan kunjungan kampus ke Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang. Kunjungan tersebut bagian dari program sekolah SMA Rujukan 2018. Rombongan SMA Negeri 1 Bojonegoro diterima baik oleh Dr. Bambang Cahyono Kepala Admisi LP2HP Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang.
Dalam penjelasannya beliau menyampaikan rasa bangga sebanyak 57 siswa IPA dan IPS SMA Negeri 1 Bojonegoro yang termasuk siswa/siswi bertalenta ingin masuk Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN), dan Seleksi Mandiri dijelaskan dengan detail di depan 57 siswa IPA dan IPS SMA Negeri 1 Bojonegoro, terlebih pada tahun 2019 akan ada banyak perubahan terkait proses seleksinya.