Home » » [Peduli Alumni Untuk Almamater] Alumni Angkatan '84 Kembali Berikan Bantuan Pendidikan di Tahun 2019

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Selasa, 28 Mei 2019

Di bulan suci ramadhan ini bulan yang didalamnya banyak keutamaan. Kembali Bentuk "Peduli Alumni Untuk Almamater" tahun ini datang lagi dari Alumni IPA 2 (Alpada) SMAN 1 Bojonegoro angkatan '84 berikan bantuan sejumlah seperangkat alat sholat untuk di sumbangkan di masjid Al Furqon SMA Negeri 1 Bojonegoro dan dari dr. Retno Hernik M. A, S.pA (Alumni Alpada angkatan '84) berbagi rezeki memberikan santunan berupa bantuan pendidikan kepada 5 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro yang baru saja lulus di tahun 2019. Bantuan pendidikan yang diberikan kepada 5 alumni yang kurang mampu dan berprestasi ini masing-masing menerima bantuan pendidikan sebesar Rp. 400.000,00 (empat ratus ribu rupiah).

Serah terima bantuan sejumlah seperangkat alat sholat  yang diberikan langsung kepada Ta'mir Masjid Al Furqon (Drs. Abdul Malik) dan bantuan pendidikan disaksikan langsung oleh beliau  bapak Masedy Masrur, S.Pd (Wakasek Kurikulum SMA Negeri 1 Bojonegoro). Semoga niat baik seluruh bantuan yang telah diberikan "Peduli Alumni Untuk Almamater" ini, dicatat sebagai bentuk amalan ibadah di bulan suci Ramadhan dan mendapatkan balasan kebaikan  Aamin.

Berikut foto dokumentasi serah terima bantuan  dari Alumni IPA 2 (Alpada) Angkatan '84 SMA Negeri 1 Bojonegoro: