Home » » Halal Bi Halal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro Tahun 2019

Halal Bi Halal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro Tahun 2019

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Kamis, 13 Juni 2019

Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang bertepatan pada tanggal 5-6 Juni 2019, seluruh umat Islam merayakan hari kemenangan. Tradisi di Indonesia untuk merayakan Idul Fitri di berbagai instansi dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal, begitu pun dengan SMA Negeri 1 Bojonegoro.

Halal Bihalal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro pada tahun ini dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Juni 2019 bertempat di aula SMA Negeri 1 Bojonegoro. Hadir dalam acara halal bihalal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro diantaranya ada beliau Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Bojonegoro - Tuban (diwakili oleh Drs. Agus Huda, M.Pd selaku Pengawas Pembina Dikmen SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur  Wilayah Kabupaten Bojonegoro - Tuban), Drs. H. Zarno, M.Pd (Pengawas Pembina Dikmen SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur  Wilayah Kabupaten Bojonegoro - Tuban), Pengurus Komite Sekolah SMA Negeri 1 Bojonegoro, dan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan baik yang masih aktif maupun yang sudah purna tugas dan perwakilan dari siswa SMAN 1 Bojonegoro.

Adapun rangkaian acara halal bihalal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro tahun ini  diantaranya :
  1. Sambutan dari Kepala SMAN 1 Bojonegoro beliau Dra. Sri Setyowati,M.Pd
  2. Sambutan dari Ketua Komite Sekolah beliau dr.H.Syamsuri Ali,S.Pog
  3. Sambutan dari Pengawas Pembina Dikmen SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur  Wilayah Kabupaten Bojonegoro - Tuban beliau Drs. Agus Huda, M.Pd
  4. Tausiyah Halal Bi Halal yang disampaikan oleh beliau Ustadz Rodli Abdurrrohman, M.Ag
  5. Halal bihalal keluaga besar SMA Negeri 1 Bojonegoro (berjabat tangan saling maaf memaafkan)
  6. Do'a (Penutup) oleh Drs. H. Abdul Malik
  7. Ramah Tamah dan hiburan musik dari siswa/siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro.
Berikut dokumentasi kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Bojonegoro :

Sambutan Kepala SMA Negeri 1 Bojonegoro

Sambutan Ketua Komite SMA Negeri 1 Bojonegoro