Home » » Prestasi Juara 3 Bina Pasukan Kompetisi Paskibra Teladan Indonesia 2020

Prestasi Juara 3 Bina Pasukan Kompetisi Paskibra Teladan Indonesia 2020

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Minggu, 19 Januari 2020

Selamat atas prestasi yang baru diraih untuk Tim Paskibra SMA Negeri 1 Bojonegoro, dan guru pembina Paskibra bapak Aris Yuliantono, M.Pd telah meraih Juara 3 Bina lomba Pasukan Kompetisi Paskibra Teladan Indonesia (PASOPATI 2020).

Pasukan Kompetisi Paskibra Teladan Indonesia (PASOPATI 2020) merupakan Lomba PBB Murni, Variasi, Formasi, dan Yel-yel untuk tingkat SMA/SMK/MAN/sederajat se-Indonesia dan tingkat SMP/MTs/ sederajat se-Jawa Timur. Lomba PASOPATI 2020 yang diselenggarakan di SMA Negeri 1 Lamongan ini memperebutkan 42 Piala tetap  dan memperebutkan 15 piala bergilir :
  1. Bupati Lamongan
  2. Gubernur Akademi Angkatan Laut (AAL)
  3. Panglima Daerah Militer V Brawijaya
  4. Komandan Resort Militer 082
  5. Komandan Distrik Militer 0812
  6. Kepala Kepolisian Resort Lamongan
  7. Dinas Pemuda dan Olahraga Jawa Timur
  8. Ikatan Alumni Allstar (IAA)