Home » , » Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara 1 Lomba Tiktok Challange yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur dalam rangka Hari Anak Nasional

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Sabtu, 31 Juli 2021

Foto Bersama Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak dan para pemenang lomba Tiktok Challenge yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur

Di tengah pandemi global Covid-19 dan awal tahun pelajaran baru sekolah 2021/2022 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang membanggakan. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Muchammad Abdul Ghony An Nabalasiy siswa kelas XII-MIPA 5 berhasil meraih Juara 1 Tiktok Challenge mewakili Forum Anak Bojonegoro yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur dalam rangka Hari Anak Nasional dengan Tema "Anak Jatim Bahagia dan Sehat"

Pemenang lomba Tik Tok Challenge Anak Jatim menerima penghargaan langsung dari Wakil Gubernur Jatim yang digelar secara hybrid di Gedung negara Grahadi Surabaya. Di tengah sambutannya Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak menyampaikan ".....prestasi-prestasi anak-anak bangsa tentunya tak lepas dari dukungan para guru, para pendidik, para relawan, para pengasuh, dan pembina. Namun peran keluarga juga sangat penting, yang membesarkan anak-anaknya, yang bisa mensejahterakan anak-anaknya"

Masa pandemi Covid-19 tak menyurutkan semangat literasi dan numerasi bagi siswa/siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro. Semangat untuk mengasah dan mengembangkan kemampuannya dalam segala bidang disiplin ilmu. Terbukti, pada masa pandemi Covid-19 ini siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro tetap konsisten untuk berprestasi baik di ajang kompetisi tingkat kabupaten, provinsi hingga nasional.

Foto Bersama Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak dan ananda Muchammad Abdul Ghony An Nabalasiy siswa kelas XII-MIPA 5 SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara 1 Tiktok Challenge yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur