Home » » Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara 3 Silver Great Games 2021

Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara 3 Silver Great Games 2021

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Senin, 09 Agustus 2021

Di tengah pandemi global Covid-19 dan mengawali tahun pelajaran baru sekolah 2021/2022 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang membanggakan. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Ishaq Rilla Paramudea Kelas XII 4 dan Devani Putri Firdausi Kelas XII 4 berhasil meraih Silver Great Games 2021 yang diselenggarakan oleh Departemen Teknik Material dan Metalurgi, Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya.

Silver Great Games merupakan subevent Silver Parade 2021 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Material dan Metalurgi berupa kompetisi antarsiswa SMA/sederajat di Indonesia untuk mendorong para pelajar Indonesia lebih mengetahui dan memahami bidang ilmu material dan metalurgi yang menjadi salah satu pilar kemandirian Bangsa sekaligus untuk memperkenalkan Departemen Teknik Material dan Metalurgi, Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya.

Karya Poster Ishaq Rilla Paramudea Kelas XII 4 dan Devani Putri Firdausi Kelas XII 4 Meraih
 juara 3 Tingkat Nasional SGG ITS 2021