Home » , , » Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih 2 Medali Di Ajang Insight Arjuna Competition 2021

Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih 2 Medali Di Ajang Insight Arjuna Competition 2021

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Kamis, 07 Oktober 2021

Di tengah pandemi global Covid-19 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang membanggakan. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Della Puspita Ramadhani kelas X-2 berhasil meraih 2 medali sekaligus, medali perak bidang kimia, dan medali perunggu bidang geografi jenjang SMA/sederajat tingkat nasional di ajang Insight Arjuna Competition 2021 Student Competition For Brighter Indonesia yang diselenggarakan oleh Insight Olimpiade yang merupakan lembaga penyelenggara Insight Arjuna Competition 2021, yakni Olimpiade Independen Terbesar di Indonesia. INSIGHT adalah kepanjangan dari Indonesian Science Competition For Brighter .

Peserta yang mengikuti lomba berasal dari berbagai sekolah jenjang SMA/sederajat se Indonesia. Waktu pelaksanaan lomba dihelat pada Minggu, 03 Oktober 2021 dan dilakukan secara daring