Home » , , » Siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro Raih Juara 1 Lomba Melukis Dalam Rangka HUT TNI Ke-76

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Kamis, 07 Oktober 2021

Di tengah pandemi global Covid-19 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi yang membanggakan. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Najwa Putri Tijar Nur Salsabila kelas X-3 berhasil meraih Juara 1 Lomba Melukis tingkat SMP-SMA yang digelar oleh Kodim 0813 Bojonegoro dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-76.

Dalam lomba tersebut Najwa Putri Tijar Nur Salsabila mengambil tema Kemanunggalan TNI-Rakyat. Sementara dalam lomba tersebut diikuti oleh 20 peserta dari berbagai SMP dan SMA di Kabupaten Bojonegoro.

Lukisan Juara 1 Tema " Kemanunggalan TNI-Rakyat" oleh Najwa Putri Tijar Nur Salsabila