Home » » Rasa Syukur dan Bahagia SMAN 1 Bojonegoro Meraih Banyak Prestasi di Akhir Tahun 2022

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Senin, 19 Desember 2022

Selamat Kepada Siswa/Siswi SMAN 1 Bojonegoro yang sudah berjuang, bersemangat belajar, dan membangun atmosfer positif untuk terus berprestasi. Rasa syukur dan bahagia di bulan Desember akhir semester ganjil tahun 2022 kegiatan akademik ditutup dengan prestasi yang sangat menggembirakan dari Siswa/Siswi SMAN 1 Bojonegoro. Berikut daftar raihan prestai yang dicapai oleh Siswa/Siswi SMAN 1 Bojonegoro :

Prestasi:
  1. Juara Harapan 1, Best Comprehensive Test, dan Best Practice Test dalam lomba National Geography Competition IX (NAGEON IX) Tahun 2022 yang diadakan oleh Universitas Negeri Malang. Atas nama: 1. Johan Felix Djoeari (XII-2) 2. M. Zamzama Firjatullah (XI-7)
  2. Best Favorit 1 Da'i, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: Universitas Padjajaran. Atas nama: Septia Nazwa Roshita Hafiz (XI IPS 1)
  3. Medali Emas, Olimpiade Bahasa Indonesia, Tingkat Nasional, Penyelenggara Lembaga Kompetisi Indonesia Atas nama: Aisyi Zifora Ghufron (XII-1)
  4. Juara 1 Menggambar/Melukis Kategori SMA, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: RUSANI (Rumah Sastra Seni Indonesia), Atas nama: Berelian Felicia Purnomo (X-1)
  5. Best Of The Best Menggambar Kategori SMA, Tingkat : Nasional, Penyelenggara: Arba Creativity Yayasan Suluh Seni Indonesia, Atas nama: Berelian Felicia Purnomo (X-1)
  6. Juara 1 Public Speaking Contest Unigoro, Tingkat Kabupaten, Penyelenggara: Unigoro, Atas nama: Adinda Rachelia A. J (XII IPS 2)
  7. Juara Harapan 3 Olimpiade bahasa Inggris, Tingkat Nasional, Penyelenggara: Pythagoras Institute, Atas nama: Adinda Rachelia A. J (XII IPS 2)
  8. Juara 2 PKN Nusantara  Competition (NUSCOM) 2022, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: Pateron Indonesia, Atas nama: Briyan Nanda Ivanyach (XI - 3)
  9. Juara 1 cabang gif instagram dalam lomba SMA Award, Tingkat: Jawa Timur, Penyelenggara: Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur, Atas nama: Yuanita Niken Ayu Fransiska (XI-7)
  10. Juara Harapan 2 OSIS eksis dalam lomba SMA Award, Tingkat: Jawa Timur, Penyelenggara: Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur, Atas nama: Muhammad Alfarezel ( XI-4 ), Muhammad Ferdi Septiantiko (XI-2), Isna Desy Nur Rahma (XI-6), Sherly Sabrina (XI-4), Nada Mufidah (XI-4)
  11. Gold Medal Cenderawasih English Olympiad, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: Olimpiade Indonesia, Atas nama: Alima Salsabilla Redwiena Gunawan Putri (XII MIPA-6)
  12. Juara 1 Badminton Tunggal SMA Putra, Tingkat: kabupaten (Bupati Cup), Penyelenggara: Dispora, Atas nama: Daffa Ahmad Naufal (X-1)
  13. Juara 3 Lomba Cipta Puisi Tema Hari Sumpah Pemuda, Penyelenggara: Creativity Competition, Atas nama: Rian Naufal Wicaksono (XI MIPA 3)
  14. Juara 3 Lomba Fashion Show Kategori Remaja, Tingkat: Kabupaten, Penyelenggara: KDS dan Cardinal, Atas nama: Biilqiis Salma RA (X-4)
  15. Juara 3 Olimpiade PPKN Festival PGMI 2022, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: Unugiri Bojonegoro, Atas nama: Rosa Azzahro Lutfiyanti (XII MIPA-1)
  16. Harapan 2 Public Speaking Competition, Tingkat: SMA/SMK/MA Se-Bojonegoro, Lamongan, Tuban, Penyelenggara: Universitas Bojonegoro, Atas nama: Annisa Nursanty (X-4)
  17. Juara Harapan II Tahfidzul Qur'an, Tingkat: SMA Se-Kabupaten Bojonegoro, Penyelenggara: MGMP PAI Bojonegoro, Atas nama: Enno Ajeng Larasati (X-6)
  18. Juara 2 Kompetisi Kebumian, Tingkat: Nasional, Penyelenggara: Universitas Mulawarman, Atas nama: Aryasatya Dewi Wahyu Widyawati (XI MIPA 4)
  19. Juara 1 Kyorugi Junior Putri U-42, Tingkat: Provinsi, Penyelenggara: Pengprov TI Jatim, Atas nama: Naomi Tasya Putri Ariyanto, (XI-6)
  20. Juara 2 Golongan Penegak. Lomba Desain Poster Kegiatan Arya Guna National Scout Competition 4.0 Tahun 2022, Tingkat: Nasional, Pangkalan Universitas Bandar Lampung, Atas nama: Rizqy Dharmawan (XI-4)
  21. Juara 1 Bola Volly, Tingkat: kabupaten (Bupati Cup), Penyelenggara: Dispora, Atas nama: Septa Putri Azalea (X-7)
Foto Bersama Siswa/Siswi SMAN 1 Bojonegoro Berprestasi

Tim Futsal SMAN 1 Bojonegoro Juara III GTK Fun Futsal Bojonegoro - Tuban 2022