Home » , » Selamat Kepada Alumni SMAN 1 Bojonegoro Tahun 2023 Diterima di PTN Melalui Jalur SNBP dan SNBT

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Minggu, 25 Juni 2023

Selamat kepada alumni SMAN 1 Bojonegoro Tahun 2023 sudah menyelesaikan bangku SMA dengan baik dan diterima di perguruan tinggi negeri (PTN) favorit melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) dan Seleksi Nasional Berdasarkan Tulis (SNBT) Tahun 2023.

Semoga perguruan tinggi memberikan pengalaman belajar yang baik dan menunjang karier masa depan kalian semuanya. Bagi yang belum mendapatkan kabar baiknya masih tertunda tetap semangat. Usaha dan doa tiada terputus untuk jalur dan peluang yang lainnya. Segenap Keluarga Besar SMAN 1 Bojonegoro senantiasa mendoakan agar semua alumni SMAN 1 Bojonegoro Tahun 2023 sukses selalu!

Sumber : Bimbingan Konseling (BK) SMAN 1 Bojonegoro Tahun 2023