Selamat atas prestasi yang baru diraih untuk ananda Farryski Thoriq Kelas 10-7 dan Hisanifa Kelas 11-1 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro berhasil meraih juara II Debat Hukum ACDC LC Unair 2020.
Penyelenggara : Badan Semi Otonom (BSO) Asian Law Student Association Local Chapter UNAIR (ALSA LC UNAIR) sukses menggelar kompetisi debat hukum antar siswa-siswi sekolah menengah atas se-Jawa Timur.
Kompetisi yang bertajuk ALSA Court-like Debate Competition (ACDC) ini merupakan agenda tahunan yang dimiliki oleh BSO ALSA LC Universitas Airlangga (UNAIR) Surabaya.
Bukan sekadar lomba debat biasa, ACDC menawarkan sistem debat yang hampir sama dengan international moot court dengan harapan peserta dapat merasakan beradu argumen berbahasa Inggris di depan pengadilan. Sehingga tidak hanya penguasaan materi saja yang diperlukan tetapi juga manner dalam berargumen.