Home » » Prestasi Juara 2 Try Out Saintek dan Soshum TODEC 2020

Prestasi Juara 2 Try Out Saintek dan Soshum TODEC 2020

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Sabtu, 08 Februari 2020

Selamat atas prestasi yang baru diraih untuk ananda Muammar Izzuddin Kelas 12-3 dan Annisa Audrey Kelas 12-8 siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro berhasil meraih juara II Try Out Saintek dan Juara II Try Out Sosial Humaniora (Soshum) TODEC 2020.

TODEC adalah kegiatan Try Out dan Expo Campus yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Bojonegoro (Imago) Jogja. Soal yang diberikan berstandard nasional. Pembuatan soal dikoordinir oleh Simultan (lembaga yang membawahi ormada di Universitas Gajah Mada (UGM)). Peserta terbaik tersebut mendapatkan uang pembinaan, tropi dan sertifikat sebagai hadiahnya.

"TODEC ini bisa menjadi ajang memperkenalkan Imago kepada adik-adik SMA. Karena TODEC ini skalanya nasional, TODEC bisa menjadi acuan adik-adik untuk latihan SBMPTN" terang salah satu mahasiswa Bojonegoro (Imago) yang tidak menyebutkan namanya.

Berikut foto dokumentasi prestasi juara II Try Out Saintek dan Juara II Try Out Sosial Humaniora (Soshum) TODEC 2020 :

Muammar Izzuddin Kelas 12-3 juara II Try Out Saintek TODEC 2020

Annisa Audrey Kelas 12-8 Juara II Try Out Sosial Humaniora (Soshum) TODEC 2020