Home » » Prestasi Terbaik Try Out Olympiade Sains Kabupaten (OSK) MABES 2020

Prestasi Terbaik Try Out Olympiade Sains Kabupaten (OSK) MABES 2020

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Senin, 10 Februari 2020

Selamat atas prestasi yang baru diraih untuk ananda M Taufiqul Huda, Wahyu Handika, dan Muammar Izzuddin siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro berhasil meraih juara Try Out Olympiade Sains Kabupaten (OSK) yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Bojonegoro di Semarang (Mabes - Semarang) 2020.

Ananda M Taufiq Huda berhasil meraih nilai terbaik Try Out OSK untuk bidang Fisika, Wahyu Handika berhasil meraih nilai terbaik Try Out OSK untuk bidang Ekonomi, dan Muammar Izzuddin berhasil meraih nilai terbaik Try Out OSK untuk bidang Matematika.

Peserta Try Out OSK peraih nilai terbaik tersebut mendapatkan uang pembinaan, tropi dan sertifikat sebagai hadiahnya.

Try Out Olympiade Sains Kabupaten (OSK) yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Bojonegoro di Semarang (Mabes - Semarang) adalah sarana persiapan dan pemetaan kemampuan bagi pelajar yang akan mengikuti kompetisi OSK 2020. Try Out OSK terdapat 9 bidang mata pelajaran yang diujikan diantaranya mapel Matematika, mapel Fisika, mapel Kimia, mapel TIK, mapel Astronomi, mapel Biologi, mapel Kebumian, mapel Ekonomi dan mapel Geografi.