Home » » Siswa SMAN 1 Bojonegoro Raih Juara 1 Kompetisi Online Matematika 2021 Jenjang SMA/MA/SMK Se-Karesidenan Bojonegoro

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Minggu, 13 Juni 2021

Di tengah pandemi global Covid-19, siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali meraih prestasi. Kabar gembira datang dari siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro atas nama ananda Daniel Ferdiansyah kelas X MIPA-6 berhasil raih Juara 1 Kompetisi Online Matematika 2021 Jenjang SMA/MA/SMK se-Karesidenan Bojonegoro (Blora, Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan).yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro dengan Tema "Optimalisasi Prestasi Matematika di Masa Oandemi"

Masa pandemi Covid-19 tak menyurutkan semangat literasi dan numerasi bagi siswa/siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro. Semangat untuk mengasah dan mengembangkan kemampuannya dalam segala bidang disiplin ilmu. Terbukti, pada masa pandemi Covid-19 ini siswa SMA Negeri 1 Bojonegoro tetap konsisten untuk berprestasi baik di ajang kompetisi tingkat kabupaten, karasidenan, provinsi maupun nasional.

Piagam Penghargaan Kompetisi Online Matematika 2021 Jenjang SMA/MA/SMK Se-Karesidenan Bojonegoro