Home » » SMA Negeri 1 Bojonegoro Mengikuti Supervisi Daring Pengelolaan Sistem Kredit Semester (SKS) oleh Tim Dari Dinas Pendidikan Provinsi Jatim.

Posted by SMA Negeri 1 Bojonegoro on Rabu, 25 Agustus 2021

Bojonegoro - (http://sman1bojonegoro.sch.id) Pada hari Rabu, 25 Agustus 2021, SMA Negeri 1 Bojonegoro mengikuti Supervisi Daring Pengelolaan Sistem Kredit Semester (SKS) oleh tim dari Dinas Pendidikan Provinsi Jatim.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 sampai 11.00. Supervisor yang hadir secara daring lewat zoom meeting adalah Bapak Khoiril Anwar, M.Pd. dan Bapak Ari Damari, M.Pd.

Sedangkan tim SMAN 1 Bojonegoro terdiri atas Kepala Sekolah Bapak Sumarmin, M.Pd., perwakilan pengurus Komite Sekolah Bapak Drs. Nurali, M.Pd., Wakakur Bapak Mas Edy Masrur, S.Pd., Waka Humas Ibu Husnul Chotimah, S.Pd., M.Pd., Waka Kesiswaan Bapak Aris Yuliantono, S.Pd., M.Pd., Koordinator Guru BK Bapak Drs  Budi Purwanto, Penanggung Jawab SKS Ibu Ninik Sri Handayani, M.Pd., perwakilan wali kelas Bapak Drs. Slamet Riyadi, perwakilan guru Bapak Fajar Kharisma, S.Pd., serta perwakilan orang tua Ibu RA Ima Hidayati, S.Pd., M.Pd.

Kegiatan ini bertujuan untuk memonitor pelaksanaan SKS di SMAN 1 Bojonegoro. Para supervisor mengajukan sejumlah pertanyaan tentang mutu lulusan, kurikulum, perangkat pembelajaran, bahan ajar, pengelolaan kelas, dan penilaian. Sekolah juga diminta mengunggah sejumlah berkas pendukung sebagai bahan monitoring.

Berikut Foto Dokumentasil Kegiatan SMA Negeri 1 Bojonegoro mengikuti Supervisi Daring Pengelolaan Sistem Kredit Semester (SKS) oleh tim dari Dinas Pendidikan Provinsi Jatim